Ceia de Natal do Pai Maneco

No próximo dia 15, a partir das 20h, acontece a ceia de Natal do Pai Maneco, assinada pelo renomado chef Cesar Monteiro. O evento abre a festa Não Bata Cabeça à Toa 2018.

Segundo a Mãe Pequena, Camila de Iemanjá, a ideia surgiu para ser uma confraternização não somente para os médiuns do terreiro, mas também para suas famílias, com comida boa em um ambiente descontraído e aconchegante.

As pulseiras podem ser adquiridas na secretaria do Terreiro, ao custo de R$90,00, sendo que crianças menores de 7 anos não pagam e crianças de 7 a 10 anos pagam meia.

MENU:
Peru a Califórnia
Frutas e fios de ovos
Chester desossado, recheado com tâmaras, castanhas e damascos ao molho de champagne
Lombo suíno a brasileira
Farofa de castanhas
Ravióli de queijo ao molho Alfredo
Arroz branco
Arroz à grega
Salada de folhas e frutas
Sobremesas:
Torta de frutas tropicais
Torta Red Velvet com frutas vermelhas
Trufado de chocolate
Trufado de chocolate branco com frutas vermelhas
Bebidas não alcoólicas

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.