fbpx

Ceia de Natal do Pai Maneco

No próximo dia 15, a partir das 20h, acontece a ceia de Natal do Pai Maneco, assinada pelo renomado chef Cesar Monteiro. O evento abre a festa Não Bata Cabeça à Toa 2018.

Segundo a Mãe Pequena, Camila de Iemanjá, a ideia surgiu para ser uma confraternização não somente para os médiuns do terreiro, mas também para suas famílias, com comida boa em um ambiente descontraído e aconchegante.

As pulseiras podem ser adquiridas na secretaria do Terreiro, ao custo de R$90,00, sendo que crianças menores de 7 anos não pagam e crianças de 7 a 10 anos pagam meia.

MENU:
Peru a Califórnia
Frutas e fios de ovos
Chester desossado, recheado com tâmaras, castanhas e damascos ao molho de champagne
Lombo suíno a brasileira
Farofa de castanhas
Ravióli de queijo ao molho Alfredo
Arroz branco
Arroz à grega
Salada de folhas e frutas
Sobremesas:
Torta de frutas tropicais
Torta Red Velvet com frutas vermelhas
Trufado de chocolate
Trufado de chocolate branco com frutas vermelhas
Bebidas não alcoólicas

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.